Мы с Шульженко поём... Сл. , муз. Фрумович

 " И мы дышим прошедшим… и по паркам идем…
И тихонько «Голубку» мы с Шульженко поём…
Где-то там «На крылечке…", на крылечке, вдвоём…
 И трепещет Сердечко… Мы с Шульженко поём… "
        - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=OuyYXyYtfyk Мы с Шульженко поём...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Было, было такое… что трепещет Душа…
Пела наша Шульженко… как же ты хороша…
Распростертые руки… крылья нежной души…
Синенький, синий платочек… ты с Шульженко дыши…

И мы дышим прошедшим… и по паркам идем…
И тихонько «Голубку» мы с Шульженко поём…
Где-то там «На крылечке…", на крылечке, вдвоём…
И трепещет Сердечко… Мы с Шульженко поём…

Вы помните, когда-то… мы были все внучата
Ну как, ну как не помнить ЭТО нам…
И помним мы, конечно, как пела ты сердечно…
И вторим, вторим мы твоим устам…

О любви не говори… о ней всё сказано…
Сердце, верное любви, Молчать обязано…
Без причины — не гори, Умей владеть собой.
О любви не го-во-ри, А молчать не в силах — пой.

Было, было такое… что трепещет Душа…
Пела наша Шульженко… как же ты хороша…
Распростертые руки… крылья нежной души…
Синий, синий платочек… ты с Шульженко дыши…
    Видео из интернета...


Рецензии