***

В минуты, когда мне грустно,
когда на душе тяжело,
Я представляю отчетливо
Бабушки милой лицо.

Голос твой тихий и ласковый,
Рядом со мною звучит,
Душу и сердце измученные
Словно бальзам излечит.

Добрая милая бабушка,
Все детство провел я с тобой,
Радость, невзгоды и трудности,
Ты разделяла со мной.

Мне хочется в детство вернуться,
чтоб ты была рядом со мной,
нежно к тебе прикоснуться,
забыть про печали и боль.

Время назад не воротишь,
В детство вернуться нельзя,
Наверно поэтому сняться
Мне бабушки милой глаза.
 


Рецензии
Очень добрые стихи,моей бабушке я очень благодарна и всегда буду помнить.

Ганка Бибик   02.10.2020 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Самый дорогой человек.

Неизвестный 3   06.10.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.