Угрюмый Пионер

Рецензия на «Угрюмый Пионер» (Виталий Варфоломеев)

Угрюмый Пионер -
Плохой для нас пример.
Не даром в Комсомол
Он так и не пошёл.
И в Партию он не вступил,
Поскольку по лесам бродил.
К тому ж стал верить в Бога,
Пусть даже и немного.
Но получил лишь от Него
Жену, прощенье и пивО.


Рецензии