Чтоб ошибки не принимались за истину...

                Трактат
Содержание уровня знаний, в Разумной жизни, должно быть без пробелов,
В интересах полноценной формы кругозора, без острых углов невежества,
Чтоб ошибки не принимались за истину, при обмане, и не были причиной споров,
Которые удручают, но в процессе познания исчезают в интересах целесообразного
совместного творчества
С повышением качества жизни, как цели, недостижимой только при заблуждениях!

1 октября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии