Жёлтая Тишина

Жёлтым шумом тишина искрится,
Проникая сквозь меня и стены.
Вдоль ночных дорог струится,
Нагнетая жажду к переменам.

И лишь стрелки на часах шагают,
Отмеряя времени секунды.
Тени робкие играют,
Создавая на стенах этюды.

Ночь осенняя сияет,
За окном на небе звёзды.
Тишина опять гуляет,
Шепчет рифмы сонным соснам.

Провалившись в тихий омут
Дней родной меланхолии.
В тишине печали тонут
Мысли злой драматургии.


11 сентября 2020


Рецензии