Шею ждёт петля

Чем дальше, тем всё меньше верят
Бандеровцы в свои успехи.
Они в себе взрастили зверя.
И совесть в жизни им помеха.
Поддержки нет у них в народе.
Они всё держат на угрозе.
Исчадие от них исходит.
Копируют фашистов позы.
Но новых фюреров не будет.
Нюрнберга все они боятся.
Петля никак их не минует.
Никак им с нею не расстаться.
Верёвочке недолго виться,
Ведь кончик всё равно ей будет.
За зло придётся расплатиться.
Народ то зло им не забудет.
Так трепещите, негодяи.
Вас новый Нюрнберг ожидает.
Казнить вас будут целой стаей.
Петля вам шеи «приласкает».
27.03.20


Рецензии