Светлана ключик золотой

Вчера зашла по дороге в кафе Теремок,
Девушка стояла возле кассы моя тёзка
Светлана,
Сударыня чего изволите? растерялась я немного, но была приятно удивлена,
Русская речь забытое уже давно,
Светлана предложила мне вкусняшки,
Заказала блинчик,капучино скромно и
доступно,
Всем рекомендую домашняя еда,
Макдо убивает ешь в желудке ничего,
Когда присела очередь образовалась,
Она действительно была,как из книжки литературы, 
Русская краса мила и шарма целая волна,
Перекусила, передохнула я чуток,
Подошла снова к своей тёзке,
Светлана была вся в работе,
От души её благодаря за внимание и  за меню вкусные вкусняшки,
Монетку оставила на удачу,
Чтобы у Светланы было всё тип-топ,
Как лучик света светило своим теплом, Сердцем держала свой ключик золотой,
Посвещаю девушке по-имени Светлана,
        кафе Теремок. 30.09.20.

 




 


Рецензии