Добрый вечер заползает в дом...

Добрый вечер заползает в дом
Мысль течёт в линованное поле
Отойдут невзгоды на потом
Хорошо: когда доволен долей
Ну так что же брат: тогда долей
И махнём за дам и за удачу
Незачем спешить в страну теней
Памятай за труд, а с ним за Вачу
Сколько проскачили переправ
Сколько подъитожили событий
Любый мне твой леденящий нрав
Ты, незримый страж моих наитий
Ждут ли интересные дела
Про е бом безденежья рутина
Ведь смогла же, сука, довела
Дурью испоганила картину
Мы - прорвёмся, это ли вопрос
Есть и пороха, да и желанье
И тогда с каёмочкой поднос
Скрасит и мечты и ожиданья
Зиму пережить и снова в бой
Рвать меха за ради злого кайфа
Знаю: ржи не станет за тобой
На волне раскрученного драйва
Мы ещё упьёмся коньячком
Да ещё отведаем чего-то
Пусть якаясь краля под бочком
Скрасит удосуженные квоты
Будь здоров и счастие лови
Далеко до финиша дружище
На волне "желание" плыви
И пусть раки себе в жопу свищут.


Рецензии
А нехай свищут!
Пох....пенензы един хрен, вышли все!...

Людмила Прилуцкая   03.10.2020 19:02     Заявить о нарушении