Время летит быстротечно

Время летит быстротечно
И не вернётся назад,
Прямо в далёкую вечность
Нашим мечтам невпопад.

Невоплощённым надеждам,
Неразделённой любви,
Всё оставляя, как прежде,
Хоть триста лет проживи.

Непроходимым дорогам
И неизвестным путям,
Светлою верою в Бога,
Детским и сказочным снам.

Неравнодушным знакомым,
Старым подругам, друзьям,
Самым по жизни весомым -
Небом подаренным дням.

Нас восхищающим планам,
Новых задач громадьём
И повсеместным обманом
Выгадать счастье своё.

Мира достигнуть высоты,
Небо руками достать,
Доллары все заработать
И небожителем стать.

Это ничем не измерить,
Это никак не понять,
Богом открытые двери
Будут закрыты опять.

Время летит быстротечно
И не вернётся назад...
В непостижимую вечность
Нашим мечтам невпопад.






30 сентября 2020 года


Рецензии