На костёр!

Как такое получилось,
Как же я попал сюда?
Вроде было всё обычно...
Шутки "стряпал" из себя.

Подмечал и то, и это...
Подколоть чем находил.
В общем был безумно весел...
"Темы стоп" совсем забыл.

Тапок тут, там оплеуха...
И ладошкой по хребту.
Дружно девушки напали,
На полу потом лежу.

А потом пошли идеи...
Много стали размышлять.
И одна, колючка-ведьма...
Предложила вдруг - сжигать.

Я застыл, от шока видно...
Перестал совсем дышать.
Ну а девушки, заразы,
Быстро начали кивать.

Навалились, повязали,
Понесли меня во двор.
Привязав затем к чему то...
Захотели жечь костёр.

Я гляжу и сам не верю...
Не кричу...закрыли рот.
А душа уходит в пятки,
Убежать меня зовёт.

А они кидают хворост,
Улыбаясь в "тридцать два".
Злобно шепчут: доигрался...
Юморист наш до костра.

И когда чиркнули спичкой...
Я от страха замычал.
А потом в поту проснулся,
И едва не закричал.

Посмотрел налево, вправо...
Тишина, покой и ночь.
Сон кошмарный, ухмыляясь,
Потихоньку сходит прочь.

Ну а я...клянусь, что больше,
Чтоб шутить так - никогда!
Даже если с кем то близким...
Даже если мы друзья.

Как такое получилось,
Как я вновь попал сюда?
Не сдержал возможно слово...
На костёр его, друзья!


Рецензии