1204- Юность

         сорвусь, как безумный ловец цунами,
         который не помнит, каков предел.
         Как всё, что кончается вслед за (с)нами,
         способно разрушить тебя. Везде.
                Татьяна Ткачёва-Демидова. ловец цунами.

Нет предела ни до, ни после,
Я далеко от тебя, ты возле.
Возле цунами - тебя ловлю я,
Вместо цунами тебя схвачу я.

Я, как безумный ловец - поймаю.
Счастье в руках у меня - я знаю!
Мы перед ветром летим беспечно,
Жалко, что юность всегда конечна.

"Выход из под контроля"


Рецензии