Освежился

Не закуришь? - И не бросишь,
Не поплачешь? - Не споёшь,
А соплями "купоросишь"? -
Значит Солнце долго ждёшь,

Хоть и капля никотина
Убивает клячу?
Дак, а я же, не скотина?!
По пачке в день херачу!

Выделяю из "ума"
Экскременты бойко,
(Это бля, для унитаза -
 базис и надстройка): -

"Вы не пейте! Не курите!
Слушайте здоровье!
Для работы берегите
Людское поголовье"!

Освежусь-ка я, - пивком?
И дуну в сторону ненастья
Из папиросочки дымком: -
"Я отпускаю вас, напасти"!


Рецензии