К небесам подняться

Хочу превратиться в птицу,
Взлететь к голубому небу,
И больше не возвратиться,
Туда, где есть быль и небыль.

Хочу я парить над миром,
Купаться в лучах заката,
И чтобы ориентиром,
Был ветер, а не зарплата.

Хочу я летать, кружиться,
И чтоб никаких печалей,
Над морем, полями с зарницей.
Душа чтоб внутри не кричала.

Хочу я оставить все камни,
Что где-то внутри хранятся,
Открыть наконец-то ставни,
Чтоб к небесам подняться.

25.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии