О погоде на завтра

 Резко октябрь меняет погоду.
 Палые листья к земле прибивает.
 Дождик холодный в снег превращает.
 Из лесу птиц на юг прогоняет...
 Холодно, сыро и не уютно.
 Лишь у камина с вином отдыхаю...
 Кончилось лето. Остался без Рая.
 Снова пурга ... завьюжит дороги.
 Будут снега, холода и тревоги...


Рецензии