Кому желаю

Прекрасно!Кому мудрость  подаёт пример
Даёт тому и волю,и терпенье.
Тогда настанет час и будний день
По Божьему,конечно же веленью.

Тогда и мысли поспешат к тому
Кому желаю мудрости и счастья,
Кого люблю и потому
Открыть спешу свои объятия.


Рецензии