80. Роли!

                Матрёшка!               
               
                Пришло время избавления!               
                Машиах уже в пути!               
                Он избавит от евреев,               
                Остановит их грехи!               
               
                И как только все народы               
                Захотят его принять,               
                Королевство Машиаха               
                Начнёт силу применять!               
               
                Люди, добрые и злые!-               
                Я кричу,- услышьте все!               
                Есть               
                Король!Есть избавитель               
                Всех народов на Земле!               
               
                Будут               
                Жертвы! Будут смерти!            
                Убегайте поскорей!               
                Чтоб               
                Укрыться всем в Израиле            
                Время есть ещё! Скорей!               
               
                Надо принять Машиаха!               
                Он               
                Наладит власть,контроль!               
                Надо чествовать Аллаха!               
                И да,здравствует Король!         
               
               
                29.09.2020.


Рецензии