Веду рассказ

Скорость развивая жму на газ.
Петли огибая я веду рассказ.
На губах улыбка.
В сердце пустота.

Ты моя ошибка, я не для тебя.
Пролетая мили, я хочу забыть.
Только огоньки земные
Возвращают жизнь.

Сколько поворотов на пути моём
Больше мы не будем никогда вдвоём.
Новые персоны лезут в мой вагон.
Места больше нет. Всё. Другой район.


Платья улетают. Цацки не нужны.
Привлекают больше латы и мечи.
Я свою кольчугу к телу прилеплю
Думая наивно сердце сберегу.


Рецензии