Наверно я не так сказала

Твоё молчание, стеной
Осталось только закричать...
Ну что случилось вновь с тобой?
Как можно так молчать?!.

И тише неба, твой ответ...
Смотреть осталось только в даль.
Открой мне свой большой секрет,
Прошёл январь, февраль...

И вновь в тиши мои слова...
Прости, наверно я не так сказала...
И губы шепчут вновь, едва...
Наверно я не так сказала...


Рецензии