Совет юноше 39

На людей лучше не полагайтесь!
Позабудут, и делу конец...
Улыбайтесь им, не улыбайтесь,
Не проймёте жестоких сердец...

Но Судьба прямо в глаз метит лихо,
В BMW, а на завтра - в трамвае.
Мудрость шепчет на ушко вам тихо:
Как припрёт, тут же вас вспоминают...
.............................................2020г.


Рецензии