Ода здоровью

Как хорошо,когда здоровье есть.
Пусть не совсем,но можно подлечиться.
При этом-не мешало бы учесть,-
С годами удалось перебеситься!

Понять,что лет полёт не изменить,
Внять постулату,что важнее нет здоровья
И каждый день ,без боли,оценить.
Хочешь пожить-прими это условье.

И всё,что раньше так ценилось,
Что приносило радость и успех,
С годами всё переменилось:
Здоровье в старости-важней былых утех!


Рецензии