Серпантин

Извините меня, я пишу
Слишком заковыристо
и глупо
Слишком изломлено
И
Пусто
Слишком странно для вас
И обычно
Для себя
Я так привык
Или скорее
Так слышу
Я не пытаюсь занять
Чью-то
нишу
Это так, просто хобби
И только
Размер не в норме,
Пью свой чёрный кофе
Опять, где-то у Фонтанки,
В Штолле.


Рецензии