Однажды настал тот случай

Однажды настал тот случай
Каждый, вдруг, стал везучим,
Каждый, вдруг, помирился
С тем, на кого долго злился...

Однажды прощать стало некого
Обиды, вдруг, стали нелепыми,
мелкими и смешными...
Барьеры языковые -
Сгладились.. Стало понятным
Каждое слово... Ладным ...
Глазами, радости полными,
Люди, вдруг, стали способными
Слышать сердцами открытыми
То, что слова искажали,

Люди счастливы стали...

Людям делить стало нечего,
С утра и до самого вечера
Радуясь жили, трудились
На благо друг друга,
Сроднились...

Стала взаимосвязанность -
Требой,
Ни кем не навязанной...
Естественной, многогранной
А главное -
Благодарной...


Рецензии
Спасибо, Светочка, замечательныесли перемены происходят у тебя, слава Богу!
💞👍🙏

Людмила Светлова 3   01.10.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо! 😊💕🎈🖼🌅☀️

Целую Дождь   04.10.2020 16:58   Заявить о нарушении