Вчерашнее счастье

Ты знаешь,Папа,мне очень больно.
Тебя нет рядом...и это страшно.
Почти привыкла я жить в неволе
Прекрасных мыслей о дне вчерашнем...

Совсем недавно со мной был рядом.
Держалась крепко за твою руку.
Не представляя,каким же ядом,
Отравит сердце с тобой разлука...

Живу я в прошлом.Так сердцу легче.
Там нет той боли,что рвёт на части.
Там твою руку сжимаю крепче
И забываюсь вчерашним счастьем...


© Вера Синица


Рецензии