Расслышать голос в шумном мире...

Расслышать голос в шумном мире,
Настроив слух на чистый звук,
В ответ сыграть ему на лире
Про то, что песенкой зовут.

Чтоб унесла и подхватила
Внутри растущая волна,
Нам нужен круг друзей и сила,
И свет сердец. И тишина…


Рецензии