Она шла со мной

Она ещё влюбленная не спала,
Стремилась полюбить ещё сильней.
При встрече нежно,  мило, улыбалась,
Не отразить -кросу её очей!

Она ещё любила до рассвета,
И обнимала крепко всё меня.
Жалела что ушло так скоро лето,
А осень нелюблю сказал  ей я!

Мы оба по любви шагали краю,
Боялись отпустить объятия мы,
И если расставались то мечтаю,
Чтоб рядом постоянно была ты!


Рецензии