Бездна мыслей

Я в бездне мыслей, в яме слов,
Что я когда-то не сказал.
Я мог бы многое свершить,
Ведь много раз я восставал.

Духовно сломлен и убит,
Снаружи жив и полон сил.
Один лишь жест, один лишь взгляд
Её тогда меня сгубил.

Признаюсь, в лучшее не верил,
Но и о худшем не мечтал.
Теперь как камень я к дороге
Гонимый шинами припал.

Живу сейчас, но мыслю криво:
По временам всегда скачу.
Мне б в настоящем быть счастливым,
А я в несчастии умру.

23.09.2020


Рецензии