Гигиена и Гипомохлион

Наш 5-й период – послеатлантический,
Включает 7 культурных эпох он,
События в них повторяются параболически,
Точка фиксации – гипомохлион.

747 год до Р.Х. – середина периода,
Как Эра Набонассара историей выделен он,
Соотнесён с началами и календарного рода,
Гипомохлион – не начало, повторение времён.

Наша 5-я эпоха – с XV века,
Средневековье от нас совсем недалеко,
Гигиена, мягко сказать, не прельщала человека,
Эпидемии распространялись тогда легко.

Др. египтяне, халдеи – невообразимые чистюли,
Чистоплотность считалась Заповедью Богов,
Омовения по часам - как для нас приём пилюлей,
Во время материализма правомерен внешний покров.

Говорят об Эре Водолея,
Три вида способностей человечество разовьёт,
До оккультной гигиены тогда дозреем,
Маской не придётся закрывать выход души – рот.

Греко-латинская эпоха сама по себе,
Действовать было предоставлено человечеству,
В нашей 5-ой Ангелы 3-ей помогают в беде,
Грозные Архангелы персов в 6-ой очистят увечества.

Как будто простое дело,
Меры гигиены профилактически соблюдать,
Человеческая воля не произвольно очищает тело,
Великий план жизни – с Земли периодически нас смывать. 


Рецензии