Песня пластика

Раскрывай шторы, день начинается
Солнце безумное в небе вращается.
Я жду свой транспорт из пластикового материала -
Синего цвета с рисунком коалы.

Вновь на работу - скучное дело
Мёрзнуть в белом шкафчике уже надоело.
В планах с друзьями - устроить бойкот
Пусть без обеда весь офис живёт.

Припев:
Ведь
Я твой контейнер для еды
У меня ни одежды, ни жены.
Всегда в синей шляпе,
С тоскующим взглядом
И в этом виноват не ты...

Дверь открывается, люди заглядывают -
Ты обнимаешь красотку-модель.
Черная зависть во мне разливается,
Но что же делать теперь?

Лишь колдовать остается и верить
В то, что ты прибавишь вес.
И у контейнеров будет всё празднично
А будет нас много...
А будет нас много..
А будет нас много...
 - будут танцы и смех!

Припев:
Ведь
Я твой контейнер для еды
У меня ни одежды, ни жены.
Всегда в синей шляпе,
С тоскующим взглядом
И в этом виноват не ты...


Рецензии
бом натуральный живёт в скорлупе
плавать совсем не умеет в земле.
Больно ему на иголках везде
хочет он славы в дуде.

так воспринимаются ваши стихи Ната.

Виктор Николаевич Комаров   01.10.2020 00:24     Заявить о нарушении
Виктор, это текст для эстрадной песни)
Насчет славы - я уже год ничего не публиковала.

Так что, не совсем согласна с вашим мнением)

Ната Бува   01.10.2020 00:31   Заявить о нарушении
так я же сдуру, надоела бессмысленность.

пойми...

Виктор Николаевич Комаров   01.10.2020 00:47   Заявить о нарушении