Вздрагиваю каждый раз безнадёжно...

Вздрагиваю каждый раз безнадёжно,
Когда о тебе вспоминаю.
Плейлисты давно пора удалить, наверное,
Стереть фотографии,
Перестать трепать себе нервы,
Убрать подальше твои подарки,
Только руки не поднимаются,
И это странно.

В три часа ночи снова тебе пишу,
И заснуть нормально не получается.
Интересная ситуация,
Ведь на самом деле
Я не от грусти плачу,
Скучаю, но не грущу,
А очень рада,
Что ты в моём сердце
И в моих мыслях засел надолго.

Для меня не привычно
Забывать своё прошлое,
А ты часть меня, часть моей жизни,
Лучшее, что со мной когда-либо случалось,
Поэтому я поставлю
Моменты в тобой в рамку
Из опавших листьев
И этой осенью
Постараюсь стать лучше,
Чтобы однажды ты смог вернуться.


Рецензии