Это радости бабьего лета

Рецензия на
«Паутинками осень порхает!» (Жюр22)
(первая строчка взята из стихотворения
на которое писалась рецензия.
Да простит меня автор)

     *    *    *
Паутинками осень порхает
Светят яркие солнца лучи
Это радости бабьего лета
Уж последние теплые дни
Им на смену придут совсем скоро
Посеревшие хмурые дни
Солнце спрячется где-то за тучей
И зарЯдят седые дожди
Скоро дождик польет очень скоро
А пока светят ярко лучи
В продолжении бабьего лета
Очень хочется счастья любви
И спешим мы на встречу друг другу
По аллеям укрытым листвой
Над землею поет бабье лето
Вместе с ним поет наша любовь
Не страшны нам ни ветер ни вьюга
И промозглые стылые дни
Ни какие дожди не размоют
Наших чувств нашей нежной любви


Рецензии
Какая прелесть, Люсенька!!! Я в восторге!!! Мы стараемся своими стихами, в соавторстве с Юрием, дарить радость, счастье и всё только самое замечательное, что есть в нашей жизни земной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.10.2020 09:31     Заявить о нарушении
Танечка спасибо за чудесный отзыв
С теплом и благодарностью

Бреусова Люся   24.10.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.