Смотрите - я обычный Руки, ноги, голова Кому далёк

Смотрите - я обычный
Руки, ноги, голова
Кому далёкий, кому-то личный
Кому умён, кому едва

Бухаю тяжко без просвета
Живу годами без бухла
Когда тружусь зима-ли, лето
Не вижу тьмы, не вижу зла

Могу без крыши и без печи
Без супер-тачек и квартир
И даже без родимой речи...
Единственное что мне надо -мир.


Рецензии