Выбираю именно своих!

***
Из миллионов интереснейших людей,
Я выбираю именно своих, их тысячи!!!
И табуном красивых рыжих лошадей
Они у горизонта навстречу солнцу выскочат...
*
Вперёд они помчат уверенно, легко
По вереницам линий в неведомые дали,
Спеша в тунелях из разноцветных тупиков,
Откроют двери, которые ещё не открывали.
*
Оттуда брызнет солнца яркий свет!
Такой красивый, что озарится влюблённое лицо,
Не надо чувству в этот миг давать запрет,
С любовью нежной примите (подарите) заветное кольцо!
***
БКЛ
Большое кольцо любви
30.09.2020
***


Рецензии