Остальное всё ерунда!..

«Остальное всё ерунда!..»

Я родился в рубашке возможно,
А быть может и без неё.
Мне с рождения всё было можно,
Хотя может быть и не всё.

Мне хватало того что сталось,
Не завидовал никогда.
Может не было самую малость,
Эта малость, ребячья мечта.

Я летел по жизни как будто,
Даже если просто я полз.
Я одетым был и обутым,
Никогда без любви не мёрз.

Эх душа моя на распашку,
Бытиё ты моё житиё,
Всё же я родился в рубашке,
Хотя может и без неё.

Мне хватает того что сталось.
Но завидую я иногда.
Молодым, потому что старость,
А остальное всё ерунда.

01.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии