Моя любовь и страх сплелись в одно

Моя любовь и страх сплелись в одно.
Мне страх глаза открыл, я видел дно.
А там я ощутил разлуку, ни с кем - то, а с самим собой.
Я видел жажду сатаны, он вел меня своей тропой.
Он дал мне власть, внушил мне страх отказа от его мечты,
И даровал бессилие хоть, что-то поменять,
Хоть что-то видеть кроме тьмы.
Я опустел, меня почти не стало,
Я думал, я пропал и все пропало.

Но в этот день, на берегу реки
Я встретил девушку, небесной красоты внутри.
Как оказалось... Мы почти знакомы,
Точнее виделись однажды,
И даже был короткий разговор,
Нет... Это не любовь, и даже не влеченье…
Это просто одинокая душа,
Которой также тяжело пойти на свет.
На свет своей судьбы, своих желаний.

Я так сопьюсь... Я не пишу уже давно без красного вина и сигарет...
Хотя нельзя сказать, что я устал, я только начал жить,
Быть может, этот день и будет - первый шаг,
Который даст мне сил творить…

2010


Рецензии