Тоска

Ты вышел за порог. Закрылась дверь.
И на секунду защемило в сердце.
Прошу тебя, ты только мне поверь:
Без твоих рук я не умею греться!

Без твоих рук не мил сам свет, не вкусно кофе...
Без твоих рук не спится, не живётся даже.
Глотаю воздух. Знаю, ты вернёшься вскоре.
И пусть за нас этот рассвет расскажет,

Как мы чертовски будем тосковать...


Рецензии