Какой ты маленький, любовь моя

Какой ты маленький, любовь моя...

И как ни трудно начинать с нуля

отсчёт,

когда и так все дни наперечёт,

когда осталось до обидного немного,

когда так очевидно, что дорога

Бесспорно, ужасающе конечна,

Я, всё-таки, рискну и плюну в вечность -

Какой ты маленький, любовь моя!..

О да,

Большое видится на расстоянье

Но вот тебе обратного признанье -

На расстоянье,  маленькое - меньше.

И лишь чуть-чуть попятившись назад,

Ты понимаешь, как же субъективен взгляд

Был на тебя влюблённых в прошлом женщин.


Рецензии