Воспоминание

До солнца пять часов;
Я не могу уснуть,
Хоть сон — есть наилучшее лекарство.

От запаха лесов
До постели путь —
Мой мир — пустое, блеклое пространство.

Хруст пальцев,
Шелест листьев — всё один звук.
В час ночи я пишу и вспоминаю

Страдальцев,
Заперевшихся в один круг.
Без рук твоих тепла высыхаю.

17.09.2020


Рецензии