Можешь верить

Помолчи,ничего говорить не нужно,
Посидим просто так вдвоём.
      Ты послушай,как ветер натужно,
Напевает за стылым окном.

       Что слова,и без слов стало ясно,
Между нами натянута нить.
      И сама,всё ты знаешь прекрасно,
Нам теперь по другому жить.

  Будет всё,как и в прошлом,но ночи,
Станут жарче,как летней порой.
  Скажешь ты,становлюсь я порочен,
Что зову тебя в омут ночной.

               Нет,молчи,я и сам понимаю,
Где порок,а где что-то сильней.
            В душу я,без греха принимаю,
Всю тебя,а ты душу согрей.

        Но без слов,по глазам всё увижу,
Вот и ветер уже замолчал.
     Я тебя,никогда,ни за что не обижу,
Можешь верить,я правду сказал.


Рецензии