Плачет осенний дождь

Тучи за окном роняют слёзы,
это плачет по тебе осенний дождь,
и, возможно, будут и морозы,
на снегу следы мои найдёшь.
——-
Я в direct смотрю - всё пусто,
не напишешь комментарий свой,
оттого мне очень грустно,
хочется увидеть облик твой.
———
Может поезд увезёт меня отсюда,
в своём доме потерял давно покой,
долго тянутся и день, и час, минута,
пришли видео, где машешь мне рукой.
———
Я сойду на нужной остановке,
и пойду искать, где на перроне ты,
но тебя там нет и мне неловко
для тебя держать в руке цветы.
———
Так дано, ну что ж поделать,
встретил я тебя и потерял,
действовал не очень смело,
не признался, что любил.
———
I. V.


Рецензии