Время сбора винограда!

Сентябрь время сбора винограда и ….
как не покажется сегодня странным
ВОЙН!
Летом на Кавказе жарко!
Зимой холод!
А вот осень-хорошая пора для выясненья
отношений с помощью оружья!
Чем и воспользовались Азербайджан с Арменией!
С большой тревогой наблюдаем за разделом Карабаха!
Эрдоган втёрся со своим тюркским произношением
в конфликт довольно старый и где-то нами даже
позабытый и ведёт в Карабахе действия весьма активные!
Иран вдруг вспомнил о своих амбициях и рвется со всех
ног на себя примерить роль переговорщика!
А мы-русские должны на правах имперских-пусть даже так-
в конфликт вмешаться и прекратить кровопролитие!
И ПРЕКРАТИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ!
Время войн должно исчезнуть-только мирное соглашение!
Только путём диалога решатся насущные проблемы!
Алиев, Пашинян-не должны погибать молодые и красивые!

P.S. Когда-то давным-давно Бог создал землю и подарил её людям,
а люди стали делить землю на части, как лоскутное одеяло!


Рецензии