Белый корабль

Белый корабль человечества повела
                Вечнодева, Адмиралтесса.
      Бесподобно!
      Абсолютно чудесно!

              *
Зло из черных дыр повылазило?
Сделайте злу смертельный укол, эвтаназию...

Никакого невинных животных убоя!!!
Смилуйся, милосердная София Пронойя*,
любящая людей и лошадей одинаково. -
И не будет ни одного больше на земле
                спидового да ракового!

31.07.2015




*София Пронойя - Матерь Доброго Промысла, Царица Небесная - ведущая человечество к Доброму Небесному Отцу и абсолютной победе над злом.
Фото из интернета.


Рецензии