А в этот раз совсем другая осень...

А в этот раз совсем другая осень.
И без тебя мой дом осиротел.
И уж сентябрь на окна я набросил
На осень, без тебя уж постарел.
 
А в этот раз дожди всё холоднее,
Сильнее хмуря небосвод.
И на руке все пальцы онемели,
Которая тебя уж не ведёт.
 
А в этот раз скучней аллеи,
И лавочки скучней как на подбор.
Костёр осеннего пожара холоднее,
И не с кем завязать мне разговор.
 
Вся эта осень, мелкий вздор,
И красота её мне нынче чужда.
Краду воспоминания, словно вор,
Глоток тебя - вот что мне нужно


Рецензии