Осень

Чашечку терпкого чая смакую,
Нежно вдыхая его аромат.
В думах витая немного колдую.
Выстроив мысли по полочкам в ряд.

Теплый сентябрь - погода от Бога!
Чистое небо пока без дождей.
Желтые листья, цветная природа.
Но настроения ноль хоть убей!

Душу тревожат ненужные темы,
Если? А вдруг? А не кабы чего...
Год очень сложный, ломает системы,
Просто плохое быстрее прошло.
 


Рецензии