уйди

Не дай мне уйти,пожалуйста
Или сразу же плюнь в лицо,
Знаю же не найти пристанища
Рядом с твоим плечом.

Аэропорты. Билеты. Столицы
Станем потом никем,
Но, а сейчас пожалуйста
Побудь для меня всем.

Что же мне нужно выкинуть?
Что мне собрать в кулак?
 Рассказывай милый,кто ты:
друг или просто так?


Рецензии