Свалился вечер

Свалился вечер невзначай
аляповатостью витрин
И дождик моросит ворча,
а в сумке тает маргарин.

Смирившись с лужами иду,
разглядывая в окнах свет
И ничего уже не жду,
всё, что прошло, того уж нет.

Не страшен дождь, есть капюшон,
усталость чахнет в глубине
И вроде бы всё хорошо
иль показалось это мне.


Рецензии