Сентябрь 2020

Миражи исчезли так внезапно,
До утра остаться мысли не успели.
Мы когда-то шли устало.
Рядом шли, считали прошлые потери.

Я не помню, что мы потеряли.
Да, и надо ли? Я не вспоминаю.
На моей руке дни по венам рисовали,
А сегодня счастье ожидаю.

Мне сентябрь снился летом яркий.
Я в его красках так кружилась!
Наяву встречаю я октябрь,
В сентябре тридцатого числа проснулась.

30.09.2020


Рецензии