Лунный свет

Качается Луна в зыбком кружеве неба.
Без тебя не могу, где бы ты только не был.
Грустно звёзды горят, отражаясь в старом колодце.
Не увидеть им никогда жарких лучиков солнца.
 
Никогда им не встретиться нет, ведь они параллельны
друг другу. И тоскующий лунный свет, укажет тебе другую.
Ты забудешь мои глаза , цвета васильков и моря.
У тебя своя судьба, а у меня женская доля.


Рецензии