Тебя люблю я

Тебе я разрешу себя касаться;
В руках твоих я, как снежинка, таю...
Чтоб вечность переждать - можешь со мной остаться;
Когда не рядом ты, я тихо умираю.

Но воскресаю с каждой новой встречей,
Идя след в след, не видя края,
За тобой - держи меня ты крепче!
Тебя люблю я, счастье принимая.

Судьба моя - в твоём она лице;
Ознаменовано победой ожиданье.
Стоишь с букетом на моём крыльце,
И на губах застыло тихое признанье...
23:12-23:17; 30.09.20.


Рецензии