Вниз

Я улечу бескрылой птицей
С высокой крыши камнем вниз.

Я так мечтала раствориться
В толпе людей! Молю, простись,

Простись со мною так, чтоб завтра
Не побоялась я свершить

Всё то, о чём ты будешь плакать,
За что себя будешь корить.

Я немощна, я так устала!
Хочу скорее дописать,

Чтоб этой ночью я упала
Затылком прямо об асфальт.

Кровавым следом подо мной
Я опишу свои страдания.

Мне просто нужен был покой,
Я просто привлекла внимание.

15.06.2020


Рецензии