Алене - в августе рожденной

Алёне Максимовой
формула дня


У тебя, дорогая Алёна,
этот день - со смыслом в ладах!
День, в который Идея Тебя
оказалась осуществленной!

Каждый август на день седьмой
пусть приносит немного счастья:
для тебя - раз уж день этот твой
и для нас - мы ведь рядом отчасти.

7 августа 2020 года


Рецензии